상담센터

수강후기

매 학기 수강을 마친 학생들의 생생한 수강후기!

2020.09.15. 졸업생 후기 : 학원이 그리울 것 같아요ㅠㅠ 더 다니고 싶어요 ♡

• 대한간호학원
  • 211.193.54.246
긴 과정이었지만 선생님들께서 편안하게 끝까지 잘 수료할 수 있도록 도와주셨고 다른 학생들과도 즐거운 분위기로 수료할 수 있었습니다. 처음 해보는 공부였지만 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨고 학생들의 상황과 환경도 배려해주셔서 정말 감사했습니다. 특히 제가 환경상 어려운 부분들이 많았는데 모두 이해해주시고 같이 잘 해결할 수 있도록 도와주셔서 저도 무리없이 수료할 수 있었던 것 같습니다. 국비과정 특성상 시간을 지켜야하고 까다로운 일들도 있었는데 잘 알려주시고 도와주셔서 어렵지 않았습니다. 게다가 코로나로 인해서 변경사항도 많았고 사건 사고도 많았는데 선생님들께서 이리저리 연락하시면서 즉시 저희의 수업에 문제가 생기지 않도록 노력해주셨는데 덕분에 저희반이 9월시험을 제때 치룰 수 있게 되었습니다. 감사합니다! 모두가 힘들지만 잘 이겨냈던 것이 기억에 많이 남을 것 같아요. 인터넷 강의한 부분도 신선하고 재밌었습니다. 취업할때까지 끝까지 도와주신다고 하셨으니 앞으로도 걱정하지 않고 시험 공부 열심히 할게요 ㅎㅎ 아직 결과는 나오지 않았지만 좋은 결과가 있을거라고 믿고 그동안 정말 감사했습니다! 함께했던 9개월이 정말 즐거웠습니다. 잊지 못할 것 같아요. 선생님들과 학원이 그리울 것 같아요ㅠㅠ 더 다니고 싶어요 ♡
게시글 공유 URL복사